Счётчик Яшы
Яблочный пунш с бурбоном в кеге из тыквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Яблочный пунш с бурбоном в кеге из тыквы: рецепт

Яблочный пунш с бурбоном в кеге из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 250 гр. аньолотти с грибами или других равиоли
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 упаковка (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 ст. л. нарезанного свежего эстрагона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыква:

2

Острым ножом срежьте верхушку тыквы. Удалите семена с волокнами. Вставьте кран в пустую тыкву в соответствии с инструкцией на упаковке; отложите в сторону (см. Примечание).Пунш:

3

Нарежьте яблоки тонкими кружками и выложите на застеленный пергаментом противень. Украсьте каждый ломтик 5-6 целыми зубчиками гвоздики, а затем поставьте в морозилку минимум на 4 часа или на ночь.

4

Тем временем смешайте в полости тыквы яблочный сидр, бурбон, биттер и лимонный сок и накройте верхушкой тыквы. Поставьте в холодильник, чтобы тыква и пунш внутри хорошо охладились, минимум на 2 часа. Снимите крышку, добавьте ломтики яблока в пунш и подавайте.

5

Примечание

6

Специальный кран для тыквы или арбуза можно купить в интернет-магазинах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться