Яблочный пунш с бурбоном в кеге из тыквы
Ingredients
- 2 упаковки по 250 гр. аньолотти с грибами или других равиоли
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 упаковка (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 2 ст. л. нарезанного свежего эстрагона
Пошаговая рецепт приготовления
Тыква:
Острым ножом срежьте верхушку тыквы. Удалите семена с волокнами. Вставьте кран в пустую тыкву в соответствии с инструкцией на упаковке; отложите в сторону (см. Примечание).Пунш:
Нарежьте яблоки тонкими кружками и выложите на застеленный пергаментом противень. Украсьте каждый ломтик 5-6 целыми зубчиками гвоздики, а затем поставьте в морозилку минимум на 4 часа или на ночь.
Тем временем смешайте в полости тыквы яблочный сидр, бурбон, биттер и лимонный сок и накройте верхушкой тыквы. Поставьте в холодильник, чтобы тыква и пунш внутри хорошо охладились, минимум на 2 часа. Снимите крышку, добавьте ломтики яблока в пунш и подавайте.
Примечание
Специальный кран для тыквы или арбуза можно купить в интернет-магазинах.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024