Рулет из баклажанов с творогом и чесноком
Рулет из баклажанов с творогом и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, чеснок, творог, соль, кинза, грецкие орехи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Творог — 200 гр.
- Соль
- Кинза — 20 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны тонкими пластинками. Залейте водой, посолите и оставьте на 10 мин., чтобы из них ушла горечь. Кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи. В разогретую сковороду поместите баклажаны, обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. В глубокую тарелку добавьте творог, орехи и кинзу, хорошо все перемешайте. Готовые ломтики баклажана переместите на деревянную доску и выложите на них начинку. Аккуратно заверните рулетом.
Питание
-
98,04 Калорий
-
4,27g Углеводы
-
5,9g Жиров
-
6,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев