Счётчик Яшы
Рулет из баклажанов с творогом и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощные рулеты

Рулет из баклажанов с творогом и чесноком

Рулет из баклажанов с творогом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рулет из баклажанов с творогом и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, чеснок, творог, соль, кинза, грецкие орехи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Соль
  • Кинза — 20 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны тонкими пластинками. Залейте водой, посолите и оставьте на 10 мин., чтобы из них ушла горечь. Кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи. В разогретую сковороду поместите баклажаны, обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки. В глубокую тарелку добавьте творог, орехи и кинзу, хорошо все перемешайте. Готовые ломтики баклажана переместите на деревянную доску и выложите на них начинку. Аккуратно заверните рулетом.

Питание

  • 98,04 Калорий
  • 4,27g Углеводы
  • 5,9g Жиров
  • 6,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ