Счётчик Яшы
Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками: рецепт

Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 яблока Макинтош, нарезанных кубиками (сердцевины удалите)
  • 3–4 небольших стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. покупной хлебной начинки или кубиков чёрствого белого хлеба
  • 1 ст. л. приправы для птицы
  • 4 ст. бульона из индейки или курицы
  • 900 гр. фарша из индейки
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. растительного масла + дополнительно по необходимости
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 900 гр. крахмалистого картофеля, очищенного
  • 1 ст. цельного молока
  • 1 упаковка (140 гр.) мягкого сыра с зеленью
  • 1/4 ст. измельчённой смеси свежей зелени (рекомендуется: шнитт-лук, укроп, тимьян)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Смажьте маслом и поджарьте на гриле с каждой стороны до появления отметин от решётки. Дайте немного остыть и нарежьте на кусочки.Смешайте все ингредиенты набора для салата, кроме заправки, в большой миске. Добавьте персики и бекон, хорошо перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте с хлебом, если желаете.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться