Счётчик Яшы
Яблочная сангрия с малиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Яблочная сангрия с малиной: рецепт

Яблочная сангрия с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 голеней индейки (всего примерно 7 кг.)
  • 1/3 ст. плотно уложенного свето-коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1,5 ст. покупного соуса барбекю
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яблочный сидр, малину, содовую, апельсиновый ликёр, яблоко, палочку корицы, апельсин и вино в большом кувшине. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. Подавайте сангрию охлаждённой со льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться