Яблочная сангрия с малиной
Ingredients
- 8 голеней индейки (всего примерно 7 кг.)
- 1/3 ст. плотно уложенного свето-коричневого сахара
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ст. покупного соуса барбекю
- Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яблочный сидр, малину, содовую, апельсиновый ликёр, яблоко, палочку корицы, апельсин и вино в большом кувшине. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. Подавайте сангрию охлаждённой со льдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024