Жареные орехи с розмарином и тимьяном
Ingredients
- 2 ст. л. крупно порубленного свежего розмарина
- 9-10 свежих веточек тимьяна, листья оборвите и порубите
- 1/4 ч. л. острой венгерской паприки
- 1 ст. миндаля
- 2 ст. половинок пекана
- 1 ст. половинок грецких орехов
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде смешайте розмарин и тимьян и поджарьте на среднем огне до появления аромата, но не зажаривайте. Переложите в небольшую миску и добавьте паприку.В ту же сковороду добавьте миндаль и поджаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте пекан и обжаривайте ещё мин. Добавьте грецкие орехи и продолжайте обжаривать, пока орехи не прогреются, примерно 5 мин..
2
Пересыпьте орехи в большую миску и посыпьте солью и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Посыпьте смесью трав и паприки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте орехи тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024