Счётчик Яшы
Жареные орехи с розмарином и тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареные орехи с розмарином и тимьяном: рецепт

Жареные орехи с розмарином и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. крупно порубленного свежего розмарина
  • 9-10 свежих веточек тимьяна, листья оборвите и порубите
  • 1/4 ч. л. острой венгерской паприки
  • 1 ст. миндаля
  • 2 ст. половинок пекана
  • 1 ст. половинок грецких орехов
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде смешайте розмарин и тимьян и поджарьте на среднем огне до появления аромата, но не зажаривайте. Переложите в небольшую миску и добавьте паприку.В ту же сковороду добавьте миндаль и поджаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте пекан и обжаривайте ещё мин. Добавьте грецкие орехи и продолжайте обжаривать, пока орехи не прогреются, примерно 5 мин..

2

Пересыпьте орехи в большую миску и посыпьте солью и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Посыпьте смесью трав и паприки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте орехи тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться