Ромовые французские тосты а-ля мод
Ingredients
- 1 кочан цветной капусты, разобрать на соцветия
- 500 гр. топинамбура, очистить и нарезать 2,5 см. кубиками
- 1 ст. л. кумина, обжарить и перемолоть
- Половину ч. л. кайенского перца
- Мелкорубленый шнитт-лук, для посыпки
- Оливковое масло
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С. Нарежьте багет наискосок на восемь ломтиков толщиной 1 см. Смешайте яйца в большой форме для выпечки со сливками, сахаром и 3 ст. л. рома. Добавьте хлеб и замочите, периодически переворачивая, примерно на 10 мин.. Выньте багет до того, как он размокнет.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте половину хлеба и жарьте до золотисто-коричневой корочки и готовности, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переложите на противень и держите в тёплой духовке. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла в сковороду и пожарьте оставшийся хлеб.
Тем временем смешайте кленовый сироп в небольшой миске с оставшейся 1 ст. л. рома; нагрейте в микроволновой печи, примерно 1 мин. Подавайте французские тосты с сиропом из кленового рома и мороженым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024