Зелёная сангрия с дыней и мятой
Ingredients
- 4 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 пакет (280 гр.) мини-маршмэллоу
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 6 ст. готовых завтраков со вкусом шоколада и арахисовой пасты, например, Reese's Puffs
- 2 ст. измельчённой солёной соломки
- 1 ст. сладкой кокосовой стружки
- 60 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 1 ч. л. нерафинированного кокосового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вино, газированную воду и ликёр в трёхлитровом кувшине. Добавьте мяту, яблоки, киви и дыню и накройте кувшин пищевой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она охладилась, минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи наполните 8-10 стаканов наполовину льдом, затем налейте сангрию и добавьте фрукты в каждый стакан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024