Счётчик Яшы
Ореховая смесь с чипсами и перцем чипотле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ореховая смесь с чипсами и перцем чипотле: рецепт

Ореховая смесь с чипсами и перцем чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй с чипотле
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. мелко натёртой цедры лайма
  • 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
  • Орехи
  • Растительного или рапсового масла, чтобы смазать форму
  • Белок 1 большого яйца
  • 1 ст. несолёного сырого миндаля
  • 1 ст. несолёных сырых кешью
  • 1 ст. несолёного сырого арахиса
  • 1 ст. несолёного сырого пекана
  • 1 ст. картофельных чипсов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сахар, порошок чипотле, кориандр, зиру, цедру лайма, гранулированный чеснок и 1,5 ч. л. соли в небольшой миске и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

2

Орехи:

3

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте орехи и картофельные чипсы и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться