Счётчик Яшы
Пирог с начинкой из батата с пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Пирог с начинкой из батата с пеканом: рецепт

Пирог с начинкой из батата с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 шот вермута Кампари
  • 1 шот водки
  • 15 мл. свежего апельсинового сока
  • Измельченный лед
  • Светлое пиво, очень холодное, для заливки
  • Апельсиновый ломтик, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите нарезанный кубиками батат в корзину для варки на пару и поместите корзину в большую кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода была не ближе чем в 5 см. от дна корзины. Готовьте на пару в течение 20 мин. или пока батат не станет мягким. Разомните картофелемялкой и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С.

2

Положите батат в чашу миксера и взбейте с помощью насадки-лопатки. Добавьте йогурт, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, желтки и соль по вкусу и взбейте до получения однородной массы. Выложите начинку в основу для пирога и поставьте на противень. Посыпьте начинку пеканом и сбрызните кленовым сиропом.Выпекайте в течение 50-55 мин. или пока кремовая начинка не нагреется до 73-83°С. Выньте пирог из духовки и дайте полностью остыть. Храните в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться