Мини-тостадас с курицей и манго
Ingredients
- Фасоль
- 4,5 кг. сухой чёрной фасоли
- 6 л. (24 ст. л.) слабосолёного куриного бульона
- 4 ст. л. крупнозернистой соли
- 4 ст. л. молотого чёрного перца
- 20 зубчиков чеснока, измельчённых
- 10 средних луковиц, нарезанных кубиками
- Смесь специй
- 1 ст. оливкового масла
- 6 ст. л. сушёного орегано
- 6 ст. л. зиры
- 6 ст. л. молотого кориандра
- 6 ст. л. порошка чили + дополнительно по вкусу
- 6 ст. л. крупнозернистой соли
- Необходимое оборудование: 2 очень большие кастрюли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте курицу, манго, красный лук, халапеньо и кинзу в миске. Добавьте половину сока лайма, оливковое масло и посолите по вкусу. В другой миске разомните авокадо с оставшимся соком лайма и посолите по вкусу.Выложите на чипсы из тортильи по ложке пюре из авокадо, добавьте немного куриного салата и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024