Счётчик Яшы
Соба и свинина с чесноком и имбирём в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Соба и свинина с чесноком и имбирём в медленноварке: рецепт

Соба и свинина с чесноком и имбирём в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 220 гр. размягчённого сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать сковороду
  • 1 ст. арахисовой пасты с кусочками
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 коробка (340 гр.) ванильного вафельного печенья
  • 1 пакетик (340 гр.) полусладкого шоколада в мини-гранулах
  • Необходимое оборудование: форма размером 22×32 см.
  • Глазурь
  • 2 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ст. рубленого арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите свинину. Разогрейте сковороду на умеренно-сильном огне и добавьте масло. Добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон 6–8 мин.. Переложите на тарелку.Смешайте в 5-литровой медленноварке бульон, соевый соус, херес, сахар, кунжутное масло, хлопья красного перца, анис и палочку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился, затем добавьте чеснок, имбирь и грибы. Добавьте свинину, накройте и готовьте 4 часа при сильном нагреве, затем 2 часа при слабом нагреве, или всего 6 часов при слабом нагреве.

2

Переложите свинину на блюдо, накройте и дайте отдохнуть 15 мин.. Выньте грибы из бульона и разрежьте их пополам, затем верните в бульон.Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите лапшу в соответствии с инструкцией на этикетке. Нарежьте свинину ломтиками. Разложите лапшу по тарелкам и залейте небольшим количеством бульона с грибами и несколькими ломтиками свинины. Украсьте водяными орехами, перцем чили, зелёным луком и кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться