Соба и свинина с чесноком и имбирём в медленноварке
Ingredients
- Начинка
- 220 гр. размягчённого сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать сковороду
- 1 ст. арахисовой пасты с кусочками
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 коробка (340 гр.) ванильного вафельного печенья
- 1 пакетик (340 гр.) полусладкого шоколада в мини-гранулах
- Необходимое оборудование: форма размером 22×32 см.
- Глазурь
- 2 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 0,5 ст. рубленого арахиса
Пошаговая рецепт приготовления
Посолите и поперчите свинину. Разогрейте сковороду на умеренно-сильном огне и добавьте масло. Добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон 6–8 мин.. Переложите на тарелку.Смешайте в 5-литровой медленноварке бульон, соевый соус, херес, сахар, кунжутное масло, хлопья красного перца, анис и палочку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился, затем добавьте чеснок, имбирь и грибы. Добавьте свинину, накройте и готовьте 4 часа при сильном нагреве, затем 2 часа при слабом нагреве, или всего 6 часов при слабом нагреве.
Переложите свинину на блюдо, накройте и дайте отдохнуть 15 мин.. Выньте грибы из бульона и разрежьте их пополам, затем верните в бульон.Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и отварите лапшу в соответствии с инструкцией на этикетке. Нарежьте свинину ломтиками. Разложите лапшу по тарелкам и залейте небольшим количеством бульона с грибами и несколькими ломтиками свинины. Украсьте водяными орехами, перцем чили, зелёным луком и кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024