Сосиски в тесте по-мексикански
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3/4 ст. порезанной кубиками ветчины (приблизительно 120 гр.)
- 1 луковица среднего размера, мелко порубить
- 3 ст. л. рубленого свежего укропа
- 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
- 2 моркови среднего размера, порезать кубиками
- 500 гр. картофеля, порезать кубиками
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 ст. сушеной чечевицы, перебрать и промыть под водой
- 1 ст. свежего или замороженного гороха (разморозить если заморожен)
- 3 ст. л. греческого йогурта или нежирной сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой.Смешайте чоризо на подготовленном противне с 1 ст. л. растительного масла и запекайте, перевернув колбаски в середине запекания, до полной готовности, 25-30 мин.. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, осторожно снимите оболочки, не сломав колбаски.
Тем временем разрежьте авокадо пополам, выньте мякоть и положите её в кухонный комбайн. Добавьте кинзу, сметану, сок лайма, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте до получения очень однородной массы. Переложите крем из авокадо в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Положите тортилью на рабочую поверхность и смажьте 2 ст. л. пережаренной фасоли, отступая от края 1 см. Равномерно посыпьте четвертью тёртого чеддера, отступая от края 1 см. Положите готовую колбаску чоризо на нижний край тортильи и плотно сверните. Проткните внешний край зубочисткой, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися тортильями, фасолью, чеддером и чоризо.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Положите 4 ролла на сковороду. Если они начнут зажариваться слишком быстро, убавьте огонь до среднего. Когда одна сторона подрумянится, поверните роллы на четверть оборота. Жарьте до хрустящей корочки со всех сторон, всего примерно 5 мин..Переложите роллы на разделочную доску и дайте остыть в течение 30 секунд. Разрежьте каждый зазубренным ножом на 6 равных частей. Разложите кусочки срезами вниз на блюде. Сбрызните кремом из авокадо и добавьте немного пико-де-гальо на каждый кусочек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024