Счётчик Яшы
Оливки в цитрусово-пряной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Оливки в цитрусово-пряной заправке: рецепт

Оливки в цитрусово-пряной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запеченная свиная вырезка
  • 1 кусок (1,1 кг.) свиной вырезки для запекания без кости
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Соль и дробленный черный перец
  • Паста мойо (спред для намазывания)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанных листьев кинзы
  • Половину ч. л. крупной соли
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • Сок 1 лайма
  • Кубинский сэндвич
  • 4 разрезанные пополам вдоль кубинские или португальские булочки
  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
  • 110 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 2 больших, нарезанных тонкими ломтиками маринованных огурца
  • 3 ст. л. зерновой горчицы
  • Щепотка соли
  • 2 - 3 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло, чеснок, красный перец, зелень и цедру цитрусовых. Нагрейте на среднем огне, вращая сковороду, пока не пойдёт аромат, 3-4 мин.ы.Добавьте оливки, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, а цедра не начнёт сворачиваться, ещё примерно 5 мин.. Если использовали лавровый лист, удалите его из смеси. Подавайте оливки тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться