Оливки в цитрусово-пряной заправке
Ingredients
- Запеченная свиная вырезка
- 1 кусок (1,1 кг.) свиной вырезки для запекания без кости
- 1/4 ст. оливкового масла
- Соль и дробленный черный перец
- Паста мойо (спред для намазывания)
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанных листьев кинзы
- Половину ч. л. крупной соли
- 3 измельченных зубка чеснока
- Сок 1 лайма
- Кубинский сэндвич
- 4 разрезанные пополам вдоль кубинские или португальские булочки
- 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
- 110 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
- 2 больших, нарезанных тонкими ломтиками маринованных огурца
- 3 ст. л. зерновой горчицы
- Щепотка соли
- 2 - 3 ст. л. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло, чеснок, красный перец, зелень и цедру цитрусовых. Нагрейте на среднем огне, вращая сковороду, пока не пойдёт аромат, 3-4 мин.ы.Добавьте оливки, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, а цедра не начнёт сворачиваться, ещё примерно 5 мин.. Если использовали лавровый лист, удалите его из смеси. Подавайте оливки тёплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024