Песто из кинзы с кунжутом
Ingredients
- Шакшука
- 450 гр. фарша из говядины или баранины
- 1 лук
- 2 красных пальчиковых перца чили или 1 большой стручок халапеньо
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 ч. л. семян зиры
- 1 ч. л. семян тмина
- 1 ч. л. пиментона или паприки
- Немного свеженатёртого мускатного ореха, примерно 1/8 ч. л.
- 1 банка (200 гр.) перцев чипотле в соусе адобо
- 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых или нарезанные печёных помидоров
- 1 банка (400 гр.) консервированного томатного соуса или 2 ст. готовой пассаты из помидоров
- Немного мёда, по желанию
- 350 гр. феты в рассоле
- 4-6 больших яиц
- Для подачи
- Лепёшка наан с чесноком
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
- Греческий йогурт (по желанию)
- Листья кинзы
- 3 пера зелёного лука, мелко порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите семена кунжута в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте кинзу, чеснок, цедру лайма, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы порубить зелень.Добавьте сыр манчего и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте масло виноградных косточек и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024