Счётчик Яшы
Песто из кинзы с кунжутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто из кинзы с кунжутом: рецепт

Песто из кинзы с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шакшука
  • 450 гр. фарша из говядины или баранины
  • 1 лук
  • 2 красных пальчиковых перца чили или 1 большой стручок халапеньо
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 1 ч. л. пиментона или паприки
  • Немного свеженатёртого мускатного ореха, примерно 1/8 ч. л.
  • 1 банка (200 гр.) перцев чипотле в соусе адобо
  • 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых или нарезанные печёных помидоров
  • 1 банка (400 гр.) консервированного томатного соуса или 2 ст. готовой пассаты из помидоров
  • Немного мёда, по желанию
  • 350 гр. феты в рассоле
  • 4-6 больших яиц
  • Для подачи
  • Лепёшка наан с чесноком
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • Греческий йогурт (по желанию)
  • Листья кинзы
  • 3 пера зелёного лука, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите семена кунжута в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте кинзу, чеснок, цедру лайма, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли и взбейте в импульсном режиме, чтобы порубить зелень.Добавьте сыр манчего и взбейте в импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте масло виноградных косточек и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться