Лимская фасоль с помидорами и базиликом
Ingredients
- Кростини
- Половина багета, нарезанного на ломтики по 1 см.
- 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. тёртого пармезана
- Салат
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 кочан Бибб-латука, листья нарвите
- 1 средний корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1/3 ст. листьев базилика, нарубленных
- 1/3 ст. листьев мяты, нарубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде в оливковом масле поджарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и щепотку красного перца. Посолите, затем добавьте упаковку (280 гр.) размороженной лимской фасоли; готовьте примерно 7 мин.. Снимите с огня; добавьте разрезанные пополам помидоры черри, нарезанный базилик и немного белого винного уксуса. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте струганым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024