Счётчик Яшы
Лимская фасоль с помидорами и базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Лимская фасоль с помидорами и базиликом: рецепт

Лимская фасоль с помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кростини
  • Половина багета, нарезанного на ломтики по 1 см.
  • 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • Салат
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 кочан Бибб-латука, листья нарвите
  • 1 средний корень фенхеля, тонко нарезанный
  • 1/3 ст. листьев базилика, нарубленных
  • 1/3 ст. листьев мяты, нарубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде в оливковом масле поджарьте 3 нарезанных зубчика чеснока и щепотку красного перца. Посолите, затем добавьте упаковку (280 гр.) размороженной лимской фасоли; готовьте примерно 7 мин.. Снимите с огня; добавьте разрезанные пополам помидоры черри, нарезанный базилик и немного белого винного уксуса. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте струганым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться