Яичница-болтунья с колбасой чоризо
Ingredients
- Лепешка
- 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (1 пакетик 7 гр.)
- 2 ст. тёплой воды (40 - 45 °С)
- 5 - 5,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и немного для работы
- 2 ч. л. мелкой морской соли
- 1 и 1/4 ст. тёртого сыра
- 8 шт. свежего спелого инжира, разрезанных пополам
- 150 гр. голубого сыра, раскрошенного
- Листья петрушки
- Винегретная заправка
- 1 ст. сухого плодового красного вина
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 1 ст. л. чёрного перца горошком
- 4 веточки свежего тимьяна
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 0,5 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. мёда, или количество по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.В средней сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чоризо и обжаривайте, помешивая до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Переложите чоризо шумовкой на тарелку. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.
2
Верните сковороду на средний огонь и нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яичную смесь и жарьте, помешивая, примерно 3 мин.. Добавьте чоризо и готовьте, помешивая, ещё 2-4 мин.ы, в зависимости от желаемой консистенции яиц. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024