Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с колбасой чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Яичница-болтунья с колбасой чоризо: рецепт

Яичница-болтунья с колбасой чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лепешка
  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (1 пакетик 7 гр.)
  • 2 ст. тёплой воды (40 - 45 °С)
  • 5 - 5,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и немного для работы
  • 2 ч. л. мелкой морской соли
  • 1 и 1/4 ст. тёртого сыра
  • 8 шт. свежего спелого инжира, разрезанных пополам
  • 150 гр. голубого сыра, раскрошенного
  • Листья петрушки
  • Винегретная заправка
  • 1 ст. сухого плодового красного вина
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. мёда, или количество по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.В средней сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чоризо и обжаривайте, помешивая до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Переложите чоризо шумовкой на тарелку. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.

2

Верните сковороду на средний огонь и нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яичную смесь и жарьте, помешивая, примерно 3 мин.. Добавьте чоризо и готовьте, помешивая, ещё 2-4 мин.ы, в зависимости от желаемой консистенции яиц. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться