Счётчик Яшы
Капустные чаши с мясной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Капустные чаши с мясной начинкой: рецепт

Капустные чаши с мясной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 полосок бекона
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 2 ст. л. муки
  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 и 1/4 ст. тёртого мюнстера или монтерей-джека
  • 4 тонких ломтика белого хлеба, поджаренных
  • Дижонская горчица, чтобы смазать
  • 1 помидор, нарезанный кружками
  • 3 ст. измельчённой или тонко нарезанной запечённой индейки
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Соус:

2

В средней кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте перетёртые помидоры, коричневый сахар и вустерский соус и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, примерно 15 мин..

3

Тем временем положите капустные листья в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до мягкости, примерно 2 мин.. Щипцами переложите в дуршлаг. Промойте под холодной водой, затем слейте воду и обсушите капусту.Чаши:

4

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей и 1/4 ч. л. соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 4-5 мин.. Посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте говядину и свинину и жарьте, помешивая и разбивая комки деревянной ложкой, пока не останется розового мяса, примерно 7 мин.. Добавьте отваренный рис, перемешайте и прогрейте примерно 2 мин.. Добавьте петрушку.Вмешайте в соус сметану до полного включения. Перед подачей на стол разложите мясную начинку по листьям капусты и сбрызните каждую порцию небольшим количеством соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться