Счётчик Яшы
Чили-кон-кесо в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чили-кон-кесо в медленноварке: рецепт

Чили-кон-кесо в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. меда
  • 40 мл. светлого рома
  • 20 мл. свежевыжатого сока лайма
  • Имбирный эль в качестве наполнителя
  • 1/8 или 1/16 нарезанного вдоль крест-накрест огурца для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте плавленый сыр, пеппер-джек, молоко и зиру в небольшой медленноварке. Варите при слабом нагреве 1,5 часа.Снимите крышку и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если кесо всё ещё комковатое, накройте крышкой и продолжайте готовить при слабом нагреве, помешивая каждые 15 мин., пока весь сыр не расплавится и не станет однородным. Держите медленноварку включенной. Подавайте кесо с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться