Счётчик Яшы
Стир-фрай из сладкого перца и брокколи с арахисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Стир-фрай из сладкого перца и брокколи с арахисом: рецепт

Стир-фрай из сладкого перца и брокколи с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 8 ст. бриоши, нарезанной кубиками по 1 см. (корки срежьте)
  • 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 ст. мелко нарезанной мускатной тыквы баттернат
  • 4 лука-порея, только белые и светло-зелёные части, тонко нарежьте
  • 1 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. рубленых свежих листьев петрушки
  • 3 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для украшения
  • 4 больших яйца
  • 2 ст. тёртого грюйера
  • Необходимое оборудование: 6 рамекинов объёмом 350 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте сладкий перец и по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца и готовьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Переложите на тарелку.Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья чили и жарьте 10 секунд, а затем добавьте брокколи, по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и 1/4 ст. воды. Накройте крышкой и готовьте, пока вода не выпарится, а брокколи не подрумянится и не станет хрустяще -нежной, примерно 4 мин..

2

Добавьте жареный перец, арахис и 1/8 ч. л. соли и чёрного перца, перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться