Стир-фрай из сладкого перца и брокколи с арахисом
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 8 ст. бриоши, нарезанной кубиками по 1 см. (корки срежьте)
- 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 1 ст. мелко нарезанной мускатной тыквы баттернат
- 4 лука-порея, только белые и светло-зелёные части, тонко нарежьте
- 1 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
- 1,5 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. рубленых свежих листьев петрушки
- 3 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука + дополнительно для украшения
- 4 больших яйца
- 2 ст. тёртого грюйера
- Необходимое оборудование: 6 рамекинов объёмом 350 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте сладкий перец и по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца и готовьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 2 мин.. Переложите на тарелку.Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья чили и жарьте 10 секунд, а затем добавьте брокколи, по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и 1/4 ст. воды. Накройте крышкой и готовьте, пока вода не выпарится, а брокколи не подрумянится и не станет хрустяще -нежной, примерно 4 мин..
2
Добавьте жареный перец, арахис и 1/8 ч. л. соли и чёрного перца, перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024