Счётчик Яшы
Кокосовые макаруны с клюквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кокосовые макаруны с клюквой: рецепт

Кокосовые макаруны с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
  • 3 палочки корицы
  • Корень свежего имбиря (раздавить)
  • 3 бутона гвоздики
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 твердое красное яблоко, например, сорта Рим, Бребурн, Фуджи или Гала (помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками)
  • 1 твердое зеленое яблоко, например сорта Грэнни Смит (помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками)
  • Сок 2 лимонов
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 бутылка любого сухого игристого вина (например, Cava)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске сахар, сушёную клюкву, ванильный экстракт, соль, яичные белки и апельсиновую цедру. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы полностью покрыть её.

2

Выложите по 1 ст. л. теста горками на противни на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Смочите кончики пальцев водой и придайте каждому кусочку форму пирамиды.Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье не подрумянится по краям, 16-20 мин.. Переложите макаруны на решётку и дайте остыть. Храните макаруны в плотно закрытом контейнере не дольше недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться