Счётчик Яшы
Пудэ-чигэ: Корейская армейская солянка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пудэ-чигэ: Корейская армейская солянка: рецепт

Пудэ-чигэ: Корейская армейская солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. красного картофеля, почистить
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. питьевых сливок
  • 115 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. л. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

В миске среднего размера смешайте кочукару, соевый соус, рыбный соус, чеснок, мирин, кунжутное масло, сахар, 1 ч. соли и 0,5 ч. чёрного перца. Взбейте венчиком, накройте полиэтиленовой плёнкой и отложите в сторону.Бульон:

3

В кастрюле среднего размера смешайте сушёные анчоусы, чеснок, дайкон, комбу, лук и залейте 2 л. воды. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите в течение 25 мин.. Процедите в миску или кастрюлю и выбросьте твёрдые ингредиенты.

4

Начинка:

5

Разложите ветчину, коктейльные колбаски, бекон, тофу, тток, свинину с фасолью, кимчи и нарезанный лук на большой сковороде с низкими стенками. Налейте соус в середину кастрюли, не помешивая. Нагрейте на сильном огне в течение 5 мин.. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть все ингредиенты (возможно, вам не понадобится весь бульон), доведите до кипения и варите на сильном огне в течение 5 мин.. Аккуратно смешайте соус с бульоном. Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшийся бульон. Варите на медленном огне ещё 10 мин., затем добавьте лапшу и готовьте, пока лапша не станет мягкой, 4-5 мин.. Снимите с огня и посыпьте моцареллой, зелёным луком и водяным крессом. Подавайте с отваренным на пару рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться