Тушёная брокколи с нутом и оливками
Ingredients
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1/4 ст. кусочков пекана
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 лист слоёного теста (23х25 см.), размороженный (примерно 250 гр.)
- 1 большое яйцо, взбитое
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой широкой кастрюле смешайте брокколи, нут, оливки с рассолом, оливковое масло, маринованный перец, чеснок, 1,5 ст. воды и подсолите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности, 12-15 мин.. Посыпьте поджаренными сухарями панко.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024