Счётчик Яшы
Калифорнийская белая сангрия с цитрусовыми: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Калифорнийская белая сангрия с цитрусовыми: рецепт

Калифорнийская белая сангрия с цитрусовыми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 куриных грудок без костей и кожицы
  • 450 гр. сухой фасоли каннеллини, замочить на ночь и промыть
  • 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. паприки
  • Половину ч. л. красного перца в хлопьях
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 банки зеленых перцев чили, нарезать
  • плюс 1 халапеньо, нарезать ломтиками
  • 2 средние луковицы, нарезать кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезать
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. кукурузной муки маса харина
  • 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы
  • Сок 1 лайма
  • Половину ст. л. тертого сыра, плюс немного для подачи
  • Сметана, кинза, разогретые кукурузные тортильи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине смешайте вино, бренди и апельсиновый ликёр.Добавьте сахар, перемешайте или тщательно встряхните кувшин, чтобы перемешать. Добавьте сразу все ломтики цитрусовых. Дайте настояться в течение 1 часа перед подачей на стол, чтобы проявился цитрусовый аромат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться