Коктейль из креветок с гаспачо
Ingredients
- 900 гр. куриных бедер с кожей, без костей
- 1 ст. нарезанного тонкими ломтиками красного лука
- 2 ст. л. мелко порубленного чеснока
- 2 ст. л. мелко порубленного корня имбиря, очищенного от кожуры
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- Растительное масло для смазывания гриля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порвите багет на кусочки, затем переложите в кухонный комбайн вместе с соусом чили, хреном, уксусом, зирой, чесноком, помидорами и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Взбивайте до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы.Переложите соус в небольшую миску и посыпьте шнитт-луком, если используете. Подавайте с креветками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024