Счётчик Яшы
Коктейль из креветок с гаспачо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейль из креветок с гаспачо: рецепт

Коктейль из креветок с гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных бедер с кожей, без костей
  • 1 ст. нарезанного тонкими ломтиками красного лука
  • 2 ст. л. мелко порубленного чеснока
  • 2 ст. л. мелко порубленного корня имбиря, очищенного от кожуры
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • Растительное масло для смазывания гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порвите багет на кусочки, затем переложите в кухонный комбайн вместе с соусом чили, хреном, уксусом, зирой, чесноком, помидорами и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Взбивайте до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы.Переложите соус в небольшую миску и посыпьте шнитт-луком, если используете. Подавайте с креветками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться