Счётчик Яшы
Салат «Тбилиси» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Салат «Тбилиси» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, болгарский перец, консервированная красная фасоль, красный лук, чеснок, перец чили, кинза, укроп, оливковое масло, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вареная говядина — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 400 г = 400 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Укроп 5 веточка = 10 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте отварную говядину небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте небольшими квадратиками размером 1 см. Отрежьте несколько тонких ломтиков перца чили. Чеснок мелко нарубите. Мелко нарубите кинзу и укроп. Красный лук нарежьте тонкой соломкой либо четверть-кольцами. В глубоком салатнике смешайте болгарский перец, говядину, фасоль, красный лук, зелень, чеснок и перец чили. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком и хорошенько перемешайте. Салат можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться 30 мин..Добавьте щепотку хмели-сунели, так салат станет более пряным.

Питание

  • 118.33 Калорий
  • 9.05g Углеводы
  • 5.56g Жиров
  • 8.26g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ