Счётчик Яшы
Аффогато с чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Аффогато с чили: рецепт

Аффогато с чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. консервированного батата или 3 запечённых клубня, очищенных и пропущенных через пресс-пюре
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 4 ст. л. (55 гр.) размягчённого сливочного масла
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 1 основа для пая диаметром 22 см., домашняя или покупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите мороженое в среднюю миску и дайте ему немного размягчиться. Вмешайте корицу, порошок чили и кайенский перец. Накройте и заморозьте до полного застывания, примерно 1 час.В средней миске миксером взбейте сливки до мягких пиков. Разложите мороженое в 4 креманки и полейте эспрессо. Украсьте взбитыми сливками, посыпьте корицей и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться