Счётчик Яшы
Острый стир-фрай с креветками, сельдереем и кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Острый стир-фрай с креветками, сельдереем и кешью: рецепт

Острый стир-фрай с креветками, сельдереем и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирожки
  • 1,5 ст. коричневого сахара
  • 110 гр. солёного сливочного масла
  • 5 яблок Гренни-Смит, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Сок половины лимона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 банки по 450 гр. охлаждённого теста для больших булочек бискитс (по 8 булочек на банку)
  • 4 ст. растительного масла для жарки
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры, для посыпки
  • 1 ст. карамельного соуса с корицей
  • Карамельный соус с корицей
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ст. сливок 10%
  • 55 гр. солёного сливочного масла
  • 2 щепотки крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и вино в средней миске, отложите в сторону. Измельчите имбирь, чеснок и хлопья красного перца в мини-комбайне.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не станет очень горячей, примерно 2 мин.. Добавьте 1 ст. л. растительного масла, сельдерей и орехи кешью. Посыпьте 1/4 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока сельдерей не станет ярко-зелёным, примерно 3 мин.. Переложите смесь на тарелку.

2

Верните сковороду на сильный огонь. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, креветки и оставшуюся 0,5 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока креветки не станут розовыми и не свернутся, примерно 2 мин.. Добавьте имбирно-чесночную смесь и белую часть зелёного лука и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы.Верните сельдерей и кешью в кастрюлю, добавив большую часть зелёного лука и смесь из соевого соуса, и помешивайте в течение примерно 1 мин.ы, равномерно распределяя ингредиенты. Выложите стир-фрай на блюдо и посыпьте оставшимся зелёным луком.

3

Примечание *

4

Шаосинское рисовое вино изготовлено из ферментированного клейкого риса. Если не можете его найти, замените бледным сухим хересом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться