Острая яичница-болтунья с чоризо м фасолью
Ingredients
- 1 пакетик (280 гр.) мини-маршмэллоу
- 4 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. шоколада в мини-гранулах
- 7 ст. рисовых хлопьев с какао (сухие завтраки)
- Кулинарный спрей для смазывания
- Ванильная глазурь
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте чоризо, пока кусочки не начнут подрумяниваться, примерно 3 мин.. Добавьте сладкий перец и халапеньо и жарьте, периодически помешивая, пока перцы не начнут шипеть, примерно 5 мин.. Добавьте фасоль и половину зелёного лука и готовьте, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть, примерно 4 мин.ы.В миске смешайте целые яйца и яичные белки с 1/4 ст. воды, добавив по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца; добавьте в сковороду и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать, примерно 2 мин.ы. Добавьте чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зелёный лук и продолжайте готовить, помешивая, пока яйца не застынут, ещё 3 мин.ы.
Разложите яичницу по тарелкам, сверху выложите авокадо, сметану и посыпьте оставшейся кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024