Счётчик Яшы
Острая яичница-болтунья с чоризо м фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Острая яичница-болтунья с чоризо м фасолью: рецепт

Острая яичница-болтунья с чоризо м фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакетик (280 гр.) мини-маршмэллоу
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. шоколада в мини-гранулах
  • 7 ст. рисовых хлопьев с какао (сухие завтраки)
  • Кулинарный спрей для смазывания
  • Ванильная глазурь

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте чоризо, пока кусочки не начнут подрумяниваться, примерно 3 мин.. Добавьте сладкий перец и халапеньо и жарьте, периодически помешивая, пока перцы не начнут шипеть, примерно 5 мин.. Добавьте фасоль и половину зелёного лука и готовьте, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть, примерно 4 мин.ы.В миске смешайте целые яйца и яичные белки с 1/4 ст. воды, добавив по 1/8 ч. л. соли и чёрного перца; добавьте в сковороду и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт застывать, примерно 2 мин.ы. Добавьте чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зелёный лук и продолжайте готовить, помешивая, пока яйца не застынут, ещё 3 мин.ы.

2

Разложите яичницу по тарелкам, сверху выложите авокадо, сметану и посыпьте оставшейся кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться