Счётчик Яшы
Дип «Чизбургер» из 9 слоёв: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип «Чизбургер» из 9 слоёв: рецепт

Дип «Чизбургер» из 9 слоёв

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. бланшированного миндаля (без кожицы)
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. л. бурбона
  • 2 ч. л. ромовой эссенции
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. тёртого мускатного ореха + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Разрежьте булочки для гамбургеров горизонтально пополам и разложите их на противне. Смажьте булочки со всех сторон 1 ст. л. майонеза. Поджарьте до золотистой корочки с обеих сторон по 1-2 мин. с каждой стороны. Нарежьте очень маленькими кусочками и отложите в сторону.Смешайте в кухонном комбайне сыр, 0,5 ст. майонеза и щепотку соли и взбейте до очень однородной консистенции. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

2

Смешайте в миске для соуса оставшуюся 0,5 ст. майонеза, кетчуп и горчицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.Выложите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием (при необходимости несколькими партиями) и нагрейте на среднем огне. Жарьте, пока бекон не станет хрустящим, по 4-5 мин. с каждой стороны. Выньте из сковороды, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками.Вытрите сковороду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте одну треть лука и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и только начнёт зажариваться, примерно 4 мин.ы. Добавьте говяжий фарш, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, помешивая и разбивая фарш на более мелкие кусочки, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно 4 мин.ы. Добавьте 1/3 ст. готового соуса из кетчупа и остудите мясную смесь до комнатной температуры.Дайте сырной смеси размягчиться при комнатной температуре, примерно 30 мин., прежде чем собирать дип. Выложите соус в трёхлитровую прозрачную стеклянную миску с прямыми стенками для трайфла или в любую другую сервировочную миску. Распределите сырную смесь, а затем сверху ровными слоями выложите булочки, помидоры, мясную смесь, оставшийся соус из кетчупа, маринованные огурцы, оставшийся лук и бекон.Заверните и поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Непосредственно перед подачей выложите сверху нашинкованный салат. Подавайте с чипсами, чтобы набирать дип.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться