Пирог из лапши «Нисуаз»
Ingredients
- 2 упаковки по 85 гр. лапши быстрого приготовления, пакетики с приправами не нужны
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 пучок мангольда, только листья, тонко нарежьте
- 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
- 5 больших яиц
- 1/4 ст. крупно натёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте лапшу в большой миске горячей водой и дайте настояться, перемешав один раз, в течение 7 мин.; лапша должна растягиваться, не ломаясь. Откиньте на дуршлаг и стряхните воду; при необходимости обсушите лапшу бумажным полотенцем. Верните в миску и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой соли.Добавьте в ту же миску мангольд и петрушку и перемешайте, разделяя лапшу. В небольшой миске взбейте яйца с пармезаном, посолите и поперчите по вкусу, добавьте к лапше и перемешайте.
В сковороде диаметром 22 см. (с крышкой) на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте смесь из лапши и придавите лопаточкой; накройте крышкой и жарьте, пока лапша не подрумянится снизу, примерно 8 мин.. Положите большую тарелку на сковороду, переверните пирог на тарелку. Верните пирог обратно в сковороду, накройте крышкой и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, 5-10 мин.. Переверните на тарелку, посыпьте солью и нарежьте дольками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024