Счётчик Яшы
Грушево-лимонный мартини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Грушево-лимонный мартини: рецепт

Грушево-лимонный мартини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. абрикосового джема
  • 12 шт. кураги
  • 1/4 ст. рикотты
  • 12 мини-тарталеток из теста фило
  • 12 ягод малины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ломтики лимона, сахар и ваниль в контейнере; закройте крышкой и энергично встряхивайте, пока ломтики лимона не покроются сахаром. Отложите в сторону, периодически встряхивая, пока сахар не растворится, примерно на 30 мин.. Разомните ломтики лимона вилкой, чтобы выпустить сок.Дайте настояться 30 мин., затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.

2

Наполните 2 бокала для мартини льдом и отставьте в сторону. Снова встряхните лимоны, затем процедите сок в мерный стакан для жидкостей. Смешайте в шейкере для коктейлей водку, вермут, грушевый нектар и 45 мл. лимонного сиропа.Дополните льдом и перемешайте до полного остывания. Выбросьте лёд из бокалов для мартини и процедите напиток в охлаждённые бокалы. Украсьте ломтиками груши и твистами из лимонной цедры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться