Счётчик Яшы
Персиковый торт-мороженое с овсяным печеньем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Персиковый торт-мороженое с овсяным печеньем: рецепт

Персиковый торт-мороженое с овсяным печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба для бутербродов, нарезанных кусочками по 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 толстых ломтика бекона (примерно 100 гр.), нарезанного кусочками по 0,5 см.
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 ст. свежего укропа
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. простого йогурта
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 сердцевина салата романо, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте сливочным маслом разъёмную форму диаметром 22 см. и застелите дно кругом из пергаментной бумаги.

2

Покройте дно формы печеньем. Посыпьте печенье 0,5 ст. гранолы. Выложите персиковое мороженое и ванильное мороженое на слой гранолы, плотно утрамбовывая их и чередуя шарики, чтобы создать мраморный или шахматный узор. Распределите поверхность мороженого кондитерским шпателем, чтобы она стала гладкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в морозильную камеру, чтобы торт полностью застыл, на 2-2,5 часа.

3

Достаньте торт из формы, проведя ножом по краю, затем снимите кольцо. Переверните торт на лист полиэтиленовой плёнки и снимите дно формы и пергамент. Положите перевёрнутую тарелку на торт и переверните ещё раз.Ванильные взбитые сливки:

4

Смешайте в большой миске жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбейте миксером до мягких пиков. У вас будет достаточно взбитых сливок, чтобы покрыть верх и бока торта. Покройте верх и бока торта взбитыми сливками и посыпьте оставшейся 1/4 ст. гранолы. Если торт начнёт размягчаться, поставьте его обратно в морозилку на несколько мин..

5

Замораживайте торт ещё минимум 1,5-2 часа или в течение ночи. Перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться