Счётчик Яшы
Кукурузно-персиковый коблер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузно-персиковый коблер: рецепт

Кукурузно-персиковый коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 перца халапеньо, удалить семена
  • 1 ст. кинзы
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка:

2

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22×32 см. Смешайте персики в большой миске с сахарным песком, кукурузным крахмалом и солью; переложите в подготовленную форму для выпечки и разложите сверху кусочки масла. Накройте фольгой и запекайте до появления пузырьков, 30 мин..

3

Топпинг:

4

Смешайте в большой миске пшеничную и кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки охлаждённого сливочного масла, затем добавьте сливочную кукурузу, жирные сливки и ванильный экстракт; выложите топпинг на персики и посыпьте крупным сахаром.

5

Испеките:

6

Верните форму с коблером в духовку и выпекайте, не накрывая, пока топпинг не станет золотистым, а персики не станут мягкими, примерно 45 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться