Кукурузно-персиковый коблер
Ingredients
- 4 перца халапеньо, удалить семена
- 1 ст. кинзы
- Половину ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Начинка:
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22×32 см. Смешайте персики в большой миске с сахарным песком, кукурузным крахмалом и солью; переложите в подготовленную форму для выпечки и разложите сверху кусочки масла. Накройте фольгой и запекайте до появления пузырьков, 30 мин..
Топпинг:
Смешайте в большой миске пшеничную и кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки охлаждённого сливочного масла, затем добавьте сливочную кукурузу, жирные сливки и ванильный экстракт; выложите топпинг на персики и посыпьте крупным сахаром.
Испеките:
Верните форму с коблером в духовку и выпекайте, не накрывая, пока топпинг не станет золотистым, а персики не станут мягкими, примерно 45 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024