Счётчик Яшы
Тёплый картофельный салат с лососем в йогуртовой заправке с укропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тёплый картофельный салат с лососем в йогуртовой заправке с укропом: рецепт

Тёплый картофельный салат с лососем в йогуртовой заправке с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ирис
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 90 гр. горького шоколада, мелко порубить
  • 1 ч. л. ванильного, мятного или миндального экстракта
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сливок (10 % жирность)
  • 2 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. светлой кукурузной патоки
  • Украшение
  • Толченое шоколадное печенье
  • Толченое песочное печенье
  • Крошенный белый шоколад
  • Кондитерская посыпка конфетти
  • Арахисовое масло
  • Мини-зефир

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом, посолите и поперчите. Запекайте до готовности, примерно 15 мин.. Разломайте вилкой на кусочки и отложите.В то же время отварите картофель в корзине пароварки над 5 см. кипящей воды, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, 13–15 мин.. Отложите картофель. В ту же корзину пароварки положите зелёную фасоль и готовьте на пару, пока она не станет хрустяще-нежной, примерно 5 мин.. Постоянно следите за тем, чтобы в нижней кастрюле было достаточно воды.

2

Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, дижонскую горчицу, укроп, лимонную цедру и сок, чеснок и немного соли и перца до получения однородной массы. Отложите в сторону.В большое сервировочное блюдо на слой руколы выложите отварной картофель и зелёную фасоль. Сверху выложите лосося и каперсы, а затем полейте заправкой.Подавайте сразу или храните в холодильнике 2–3 дня. Если вы не планируете подавать это блюдо сразу, не добавляйте руколу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться