Счётчик Яшы
Пицца «Карбонара» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Пицца «Карбонара» – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, сахар, свежие дрожжи.

Ingredients

  • Для основы потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 450 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Сахар 5 гр.
  • Свежие дрожжи — 20 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Томатный соус 40 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Ветчина 130 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Сливки 33% жирности 65 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для основы: поместите дрожжи в стакан с теплой водой, размешайте и оставьте на 10 мин., затем добавьте растительное масло. Получившуюся смесь влейте в муку, добавьте соль, сахар и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 30 мин.. Раскатайте тесто, выложите его на противень, смажьте томатным соусом, распределите ветчину. Влейте сливки в кастрюлю и подогревайте примерно 2 мин.. Снимите с огня, добавьте 50 г сыра, желток и хорошенько перемешайте. Нанесите получившуюся смесь на пиццу, посыпьте ее оставшимся сыром и отправьте в разогретую духовку на 15 мин..

Питание

  • 320,37 Калорий
  • 37,21g Углеводы
  • 13,18g Жиров
  • 12,54g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ