Счётчик Яшы
Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице простой рецепт пошаговый
Вафли/ Завтраки

Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице

Рецепты » Завтраки » Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице

Венские творожные вафли со сметаной в вафельнице

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 300 грамм творога
  • 2 яйца
  • 50 грамм сахара
  • 200 грамм сметаны
  • 40 грамм растительного масла
  • ванилин
  • 200 - 250 грамм муки
  • 1 ч л гашеной соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром в пену, добавляем ванилин и творог. Взбиваем до однородности. Вмешиваем масло и сметану. Вводим муку и соду. Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. До консистенции густой сметаны. Вафельницу или сковороду смазываем маслом, у меня это кокосовое, и выпекаем по 3 минуты с каждой стороны.

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться