Счётчик Яшы
Тарт с луком-пореем и копчёной гаудой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тарт с луком-пореем и копчёной гаудой: рецепт

Тарт с луком-пореем и копчёной гаудой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сладких итальянских колбасок
  • 2 багета, поджарить на гриле
  • 0,5 ст. канолового масла
  • 5 крупных луковиц шалота
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. меда и дополнительно для сбрызгивания
  • 2 ч. л. мелко порубленного тимьяна
  • Щепотка хлопьев красного перца чили
  • 0,5 ст. порубленной петрушки
  • 1,5 ст. рикотты
  • Оливковое масло, для сбрызгивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 32×25 см. и переложите на противень, застеленный пергаментом. Поколите тесто вилкой и посыпьте луком-пореем и всем сыром. Посыпьте щепоткой соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Выпекайте, пока тесто не станет тёмно-золотистым, а лук-порей не станет мягким, 25-30 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин.. Посыпьте нарезанным зелёным луком, нарежьте тарт на 16 или 24 куска и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться