Тарт с луком-пореем и копчёной гаудой
Ingredients
- 450 гр. сладких итальянских колбасок
- 2 багета, поджарить на гриле
- 0,5 ст. канолового масла
- 5 крупных луковиц шалота
- 0,5 ст. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. меда и дополнительно для сбрызгивания
- 2 ч. л. мелко порубленного тимьяна
- Щепотка хлопьев красного перца чили
- 0,5 ст. порубленной петрушки
- 1,5 ст. рикотты
- Оливковое масло, для сбрызгивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 32×25 см. и переложите на противень, застеленный пергаментом. Поколите тесто вилкой и посыпьте луком-пореем и всем сыром. Посыпьте щепоткой соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Выпекайте, пока тесто не станет тёмно-золотистым, а лук-порей не станет мягким, 25-30 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин.. Посыпьте нарезанным зелёным луком, нарежьте тарт на 16 или 24 куска и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024