Лапша в остром томатном соусе
Ingredients
- Крылья
- 1 кг. куриных крылышек
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. копчёной паприки
- Острый медовый соус
- 1 ст. мёда
- 1 ст. л. соуса барбекю
- 1 ст. л. луизианского острого соуса
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 халапеньо, тонко нарезанных
- 1 перец серрано, тонко нарезанный
- Подача
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- Соус ранч для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти на сковороде в оливковом масле на слабом огне в течение 4 мин.. Добавьте 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука и 2 ч. л. молотой зиры.Добавьте 1,5 ст. куриного бульона и одну банку (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, 12 мин.. Посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и раскрошенным сыром котиха.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024