Счётчик Яшы
Лапша в остром томатном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Лапша в остром томатном соусе: рецепт

Лапша в остром томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылья
  • 1 кг. куриных крылышек
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • Острый медовый соус
  • 1 ст. мёда
  • 1 ст. л. соуса барбекю
  • 1 ст. л. луизианского острого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 халапеньо, тонко нарезанных
  • 1 перец серрано, тонко нарезанный
  • Подача
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • Соус ранч для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте 220 гр. лапши фидео или ломаных спагетти на сковороде в оливковом масле на слабом огне в течение 4 мин.. Добавьте 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука и 2 ч. л. молотой зиры.Добавьте 1,5 ст. куриного бульона и одну банку (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с перцами чили. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока лапша не станет мягкой, 12 мин.. Посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и раскрошенным сыром котиха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться