Счётчик Яшы
Безалкогольная «Маргарита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Безалкогольная «Маргарита»: рецепт

Безалкогольная «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. спагетти
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.), и еще немного для украшения
  • 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики по 1,25 см
  • 4 слегка взбитых яйца
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленной зелени петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сок лайма, апельсиновый сок и сироп агавы в мерном стакане для жидкостей. Вылейте в лоток для кубиков льда и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь.Насыпьте соль в небольшое блюдо. Опустите края двух бокалов в воду, затем опустите в соль, чтобы она прилипла.

2

Смешайте кубики льда, сельтерскую воду и замороженные кубики сока в блендере и взбейте на максимальной скорости до получения однородной массы. Налейте в подготовленные бокалы и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться