Счётчик Яшы
Митлоф с грибами и проволоне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Митлоф с грибами и проволоне: рецепт

Митлоф с грибами и проволоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. смеси специй для яблочного пирога
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 и 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешай в большой миске мясной фарш с грибами, панировочными сухарями, тёртым сыром, петрушкой, яйцами, луком, чесноком, 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.

2

Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из неё компактный овальный батон размером 22х12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, оставшуюся 1/4 ст. кетчупа и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса. Достаньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам глазурью из кетчупа.Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться и термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет температуру 71°С, ещё 25 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин., затем нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться