Митлоф с грибами и проволоне
Ingredients
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. смеси специй для яблочного пирога
- 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- 3/4 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. овсяных хлопьев
- 1 и 1/4 ст. сушёной клюквы
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. молока
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Смешай в большой миске мясной фарш с грибами, панировочными сухарями, тёртым сыром, петрушкой, яйцами, луком, чесноком, 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.
Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из неё компактный овальный батон размером 22х12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, оставшуюся 1/4 ст. кетчупа и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса. Достаньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам глазурью из кетчупа.Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться и термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет температуру 71°С, ещё 25 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин., затем нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024