Счётчик Яшы
Сырный рис с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Сырный рис с перцем чили: рецепт

Сырный рис с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 яичный белок
  • 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 30 мл. абрикосового бренди
  • 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
  • 20 мл. сахарного сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске 2 ст. отварного риса, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука, 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили (жидкость слейте), 1 ст. тёртого чеддера, соль и кайенский перец по вкусу.Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте тёртым пармезаном. Выложите рисовую смесь в форму, посыпьте пармезаном и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте 20 мин. при температуре 230°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться