Сырный рис с перцем чили
Ingredients
- 1 яичный белок
- 30 мл. бурбона и абрикосового бренди и по 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 30 мл. абрикосового бренди
- 20 мл. лимонного сока и сахарного сиропа
- 20 мл. сахарного сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске 2 ст. отварного риса, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мелко нарезанного зелёного лука, 1 банку (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили (жидкость слейте), 1 ст. тёртого чеддера, соль и кайенский перец по вкусу.Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте тёртым пармезаном. Выложите рисовую смесь в форму, посыпьте пармезаном и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте 20 мин. при температуре 230°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024