Фрикадельки по-итальянски в медленноварке
Ingredients
- 1 ст. жасминового риса
- 450 гр. свиной лопатки без кожи и кости, нарежьте полосками 7-1 см.
- 2 ч. л. нейтрального растительного масла, например, рапсового (канола)
- 2 столетних яйца, крупно нарезанных, по желанию *
- 1,5 ч. л. сахара-песка
- Свежемолотый белый перец
- 1 перо зелёного лука, нарезанное кусочками по 0,5 м. (по желанию)
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте полосками (по желанию)
- Тёмное кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соус:
2
Выложите консервированные помидоры в медленноварку объёмом 4-6 л. и раздавите руками. Добавьте томатную пасту, оливковое масло, орегано, хлопья красного перца, чеснок, лавровый лист и 2 ч. л. соли.
3
Фрикадельки:
4
Положите лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок в кухонный комбайн и измельчите, чтобы получилась паста. Переложите в большую миску и добавьте говяжий и свиной фарш, яйца, панировочные сухари, пармезан и 1 ч. л. соли. Сформируйте фрикадельки размером 4 см. (у вас должно получиться 20-24 шт.) и положите в соус в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4-5 часов или при слабом нагреве 7-8 часов. Удалите лавровый лист и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024