Счётчик Яшы
Фрикадельки по-итальянски в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фрикадельки по-итальянски в медленноварке: рецепт

Фрикадельки по-итальянски в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. жасминового риса
  • 450 гр. свиной лопатки без кожи и кости, нарежьте полосками 7-1 см.
  • 2 ч. л. нейтрального растительного масла, например, рапсового (канола)
  • 2 столетних яйца, крупно нарезанных, по желанию *
  • 1,5 ч. л. сахара-песка
  • Свежемолотый белый перец
  • 1 перо зелёного лука, нарезанное кусочками по 0,5 м. (по желанию)
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и нарежьте полосками (по желанию)
  • Тёмное кунжутное масло, чтобы сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

Выложите консервированные помидоры в медленноварку объёмом 4-6 л. и раздавите руками. Добавьте томатную пасту, оливковое масло, орегано, хлопья красного перца, чеснок, лавровый лист и 2 ч. л. соли.

3

Фрикадельки:

4

Положите лук, морковь, сельдерей, петрушку и чеснок в кухонный комбайн и измельчите, чтобы получилась паста. Переложите в большую миску и добавьте говяжий и свиной фарш, яйца, панировочные сухари, пармезан и 1 ч. л. соли. Сформируйте фрикадельки размером 4 см. (у вас должно получиться 20-24 шт.) и положите в соус в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4-5 часов или при слабом нагреве 7-8 часов. Удалите лавровый лист и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться