Счётчик Яшы
Сэндвич Кузимано (Да Куз): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич Кузимано (Да Куз): рецепт

Сэндвич Кузимано (Да Куз)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свежей свеклы, около 2 пучка с листьями
  • 1 средняя головка красного лука, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. белого вина или яблочного уксуса
  • 1/3 ст. воды
  • 2 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень фольгой и разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите перцы на противень, застеленный фольгой, и запекайте, пока кожица не обуглится, 20 мин., перевернув один раз.Когда перцы равномерно обуглятся и станут мягкими, положите их в миску, накройте и дайте остыть.

2

В небольшой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Когда появится пена, добавьте лук и, помешивая, обжаривайте 10 мин.. Измельчите чеснок и добавьте его к луку. Добавьте примерно 0,5 ст. воды и готовьте ещё 10-15 мин. до светло-золотистого цвета.Нагрейте большую чугунную сковороду на умеренно-сильном огне.Нагрейте кастрюлю для соуса на среднем или умеренно сильном огне. Растопите 4 ст. л. сливочного масла и, когда оно вспенится, смешайте муку с маслом и медленно добавьте молоко. Дайте соусу закипеть и помешивайте, пока он не загустеет и не будет покрывать обратную сторону ложки. Добавьте сыр, чтобы он расплавился, выключите огонь и накройте крышкой.Поставьте масло рядом со сковородой и подготовьте большую тонкую лопатку для мяса или крепкие щипцы. Обсушите мясо и разделите ломтики. Смешайте 1 ч. л. соли, перец и гранулированный чеснок в небольшом блюде, затем посыпьте смесью мясо. Жарьте по половине мяса за раз, сбрызгивая сковороду маслом, до хрустящей корочки, по 3-4 мин. на порцию. Выложите готовое мясо горкой на блюдо. Добавьте в сковороду костный бульон, дайте ему закипеть и убавьте огонь.Очистите печёный перец от кожицы и семян (когда вынете перец из духовки, поставьте туда булочки, чтобы они были тёплыми).Сборка:

3

Выложите на булочку несколько ложек мягкого лука. Окуните говядину в бульон и наполните булочки мясом. Сверху выложите печёный перец, сырный соус, перец черри и джардиньеру.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться