Взбитые сливки впрок
Ingredients
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миксером на средней скорости взбейте сливки с кукурузным сиропом и ванильным экстрактом до средних пиков. Переложите в неглубокую форму для запекания или форму для пирога и распределите ровным слоем. Плотно заверните в плёнку, наклейте этикетку с датой и заморозьте на срок до 2 недель.Чтобы разморозить, достаньте взбитые сливки из морозильной камеры и размораживайте в холодильнике в течение 1 дня перед подачей на стол или оставьте при комнатной температуре, примерно на 1 час.
2
Примечание
3
Взбитые сливки можно не замораживать, а использовать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024