Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками
Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: замороженный горох, вода, картошка, сливочное масло, белый хлеб, сахар, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, базилик, орегано (душица), тимьян / чабрец, миндаль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженный горох — 0.5 банка или 200 г = 100 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Белый хлеб — 4 ломтик = 100 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Базилик —
- Орегано (душица) —
- Тимьян или чабрец —
- Миндаль — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сливочном масле в кастрюле обжарьте в течение мин. базилик, орегано, тимьян, перец. Картофель порежьте кубиком, всыпьте к маслу. Влейте половину воды и дайте повариться 10 мин.. Всыпьте к картофелю горох и варите до полной готовности. Когда овощи будут мягкими, пюрируйте содержимое кастрюли до однородности. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, чуть-чуть смазав ее маслом. Добавьте сухарики в суп непосредственно перед подачей вместе с миндалем.
Питание
-
53,97 Калорий
-
6,13g Углеводы
-
2,75g Жиров
-
1,22g Протеин
Без комментариев