Счётчик Яшы
Бургеры с бараниной, фенхелем и острым майонезом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры с бараниной, фенхелем и острым майонезом: рецепт

Бургеры с бараниной, фенхелем и острым майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. (0,8 кг.) ежевики
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 2 листа замороженного теста для пирога (1 упаковка 400 гр.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте зелень с корня фенхеля, вырежьте сердцевину и разрежьте луковицу на 4 части. Крупно порубите 1/4 ст. зелени. Тонко нарежьте фенхель (воспользуйтесь овощерезкой-мандолиной, если у вас есть) и смешайте в средней миске с красным луком, зеленью фенхеля, лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу и перемешайте.Смешайте в кухонном мини-комбайне майонез и перец черри взбейте до консистенции однородного пюре. Или же мелко нарежьте перец и добавьте его в майонез. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

2

Сформируйте из баранины 4 тонкие котлеты шириной 10 см. и толщиной 1 см. Посыпьте с обеих сторон солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, чтобы она стала очень горячей, и добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты и жарьте, пока они хорошенько не подрумянятся, примерно по 2 мин. с каждой стороны для средней прожарки.Добавьте руколу в салат с фенхелем и перемешайте. Выложите котлеты на булочки, сверху добавьте майонезный соус и салат из фенхеля. Подавайте с картофельными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться