Счётчик Яшы
Шоколадно-кофейные кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Шоколадно-кофейные кексы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, какао, разрыхлитель теста, сахар, сливочное масло 72%, яйца, растворимый кофе, вода (кипяток), молоко.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 125 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Разрыхлитель теста — 6 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло 72% — 75 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Растворимый кофе — 1 ст. л. = 7 гр.
  • Вода (кипяток) — 130 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие ингридиенты перемешать. Растопить сливочное масло. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло, молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Заварить кофе. Добавить кофе к тесту. Тщательно перемешать. Разложить по формам. Выпекать при температуре 160° 30 мин..

Питание

  • 259.3 Калорий
  • 33.91g Углеводы
  • 11.88g Жиров
  • 5.37g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ