Шоколадно-кофейные кексы
Шоколадно-кофейные кексы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, какао, разрыхлитель теста, сахар, сливочное масло 72%, яйца, растворимый кофе, вода (кипяток), молоко.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 гр.
- Какао — 30 гр.
- Разрыхлитель теста — 6 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло 72% — 75 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Растворимый кофе — 1 ст. л. = 7 гр.
- Вода (кипяток) — 130 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухие ингридиенты перемешать. Растопить сливочное масло. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло, молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Заварить кофе. Добавить кофе к тесту. Тщательно перемешать. Разложить по формам. Выпекать при температуре 160° 30 мин..
Питание
-
259.3 Калорий
-
33.91g Углеводы
-
11.88g Жиров
-
5.37g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев