Счётчик Яшы
Под силу детям: Овсяные кексы с шоколадом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Под силу детям: Овсяные кексы с шоколадом: рецепт

Под силу детям: Овсяные кексы с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. вишневого варенья
  • 2 ст. л. сушеной вишни, нарезанной
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопленного, а также немного для смазывания сковороды
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. овсянки
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка соды и мелкой соли
  • 1 ст. л. нарезанного миндаля
  • Необходимое оборудование: мини емкость для выпекания кексов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите квадратной формы для выпечки размером 22 см. листом фольги, чтобы она свисала с двух противоположных сторон на 5 см. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль; отложите в сторону. Смешайте в большой миске сливочное масло, яйцо, коричневый сахар и яблочное пюре. Добавьте мучную смесь к жидкой и замесите тесто. Вмешайте кусочки шоколада.

2

Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте до светло-коричневой корочки по краям, чтобы зубочистка, вставленная в центр пирога, вышла чистой, 25-30 мин.. Выньте из духовки и дайте остыть на решётке в течение 15 мин..Потяните за свесы фольги, чтобы поднять пирог из формы и дайте ему полностью остыть на решётке. Переверните на тарелку и снимите фольгу. Снова переверните пирог на разделочную доску, нарежьте на 12 кусков и подавайте.

3

Примечание

4

В наших диетических десертах мы используем небольшое количество подсластителей в соответствии с рекомендациями Американской диабетической ассоциации. Как и с любыми сладостями здесь важно соблюдать меру.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться