Свинина в сырно-чесночном соусе
Свинина в сырно-чесночном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, сыр, майонез, чеснок, лук, помидор, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезать. Положить в кастрюлю и замариновать, добавив туда мелко нарезанный лук, перец, соль и капельку майонеза. Включить духовку на 180°. Пока духовка разогревается, а мясо маринуется, приготовить соус. На мелкой терке натереть сыр и чеснок, затем добавить майонез. Тщательно перемешать. На противень положить мясо, сверху положить тонко нарезанные помидорные дольки, и затем сверху соус. Мясо не обязательно покрывать полностью соусом, в духовке он растечется, когда сыр начнет таять. Когда духовка разогреется, противень накрыть фольгой, и постаить в духовку на 40 мин.. Затем, чтобы сыр покрылся хрустящей корочкой, открыть фольгу и запекать ещё 10 мин..
Питание
-
230,7 Калорий
-
3,93g Углеводы
-
20,45g Жиров
-
11,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев