Счётчик Яшы
Перчики «Загадка» с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Перчики «Загадка» с грибами

Перчики «Загадка» с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Перчики «Загадка» с грибами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, белые грибы, лук, рис, растительное масло, чеснок, морковь, сыр, чёрный молотый перец, соль, майонез.

Ingredients

  • Болгарский перец — 5 шт. = 750 гр.
  • Белые грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сыр — 40 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Майонез 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. К грибам добавить тертую морковь, лук мелко нарезанный, добавить чеснок, соль и перец. И ещё немного потушить. Отварить рис до полуготовности. Добавить рис к грибам и овощам, и все перемешать. Перец разрезать вдоль пополам, очистить, промыть и обдать кипятком. Наполнить приготовленное смесью половинки перца. Посыпать тертым сыром каждый перчик и добавить сверху майонез. И отправить запекать в духовке на 20 мин., при температуре 200°.

Питание

  • 92,45 Калорий
  • 10,32g Углеводы
  • 5,17g Жиров
  • 2,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ